Der Schulvorstand im Schuljahr 2016/17:

Der Schulvorstand tagt auch in diesem Schuljahr wieder regelmäßig, genaue Termin werden an dieser Stelle, im Terminkalender und unter "Aktuell" bekanntgegeben. - Das Gremium, das im Rahmen der "Eigenverantwortlichen Schule" in Niedersachsen zum August 2007 per Schulgesetz eingerichtet worden ist, setzt sich bei uns - die Mitgliederzahl richtet sich nach der Schulgröße - zusammen aus der Schulleitung, 3 Lehrervertretern und jeweils 2 Vertretern der Eltern- und der Schülerschaft. -  Für das Schuljahr 2016/2017 arbeiten in diesem Gremium folgende Mitglieder:

Rolf Wiegräfe (Schulleiter), Johanna Jesionowski (Konrektorin)
Nele Hartings, Gundula Thielert, Ina Semmelroggen-Nikuradse (Lehrervertreterinnen)
(Stellvertreter: Eike Mispagel, Dirk Schreiber)
Verena Albrecht, Andrea Kollien (Elternvertreterinnen)
(Stellvertreterin: Katja Grobecker)
Chiara Marino, 10b, und Angelina Vogt, 8b (Stellvertreterin: Lea Sommerfeld, 9b)