Der Schulvorstand im Schuljahr 2018/19:

Der Schulvorstand tagt auch in diesem Schuljahr wieder regelmäßig, genaue Termin werden an dieser Stelle, im Terminkalender und unter "Aktuell" bekanntgegeben. - Das Gremium, das im Rahmen der "Eigenverantwortlichen Schule" in Niedersachsen zum August 2007 per Schulgesetz eingerichtet worden ist, setzt sich bei uns - die Mitgliederzahl richtet sich nach der Schulgröße - zusammen aus der Schulleitung, 3 Lehrervertretern und jeweils 2 Vertretern der Eltern- und der Schülerschaft. - Nach den Neuwahlen werden die aktuellen Mitglieder des Gremiums hier aufgeführt.

Schulvorstand 2018/19:

3 Lehrervertreter - Herr Kraus; Frau Thielert; Frau Semmelroggen-Nikuradse