Ruderergometerwettbewerb der Klassen 5 bis 7

Am Freitag, dem 8.3.2019, stellten sich die Klassen 5-7 dem spannenden Wettkampf auf dem Ruder-Ergometer gegen das Grotefendgymnasium beim alljährlichen Ruderergometer-Wettbewerb des MRV's... mit jeweils 2-3 Klassen je Jahrgang waren wir von der DFRS von der Anzahl her klar im Vorteil.

Wir mussten uns nur knapp geschlagen geben; aber ein besonders knappes, spannendes Rennen ergab sich im siebten Jahrgang, wo die Klasse 7b nur zwei Sekunden hinter dem Sieger lag und abschnitt - im Siegerteam waren allerdings zwei Ruderprofis - wohingegen bei uns die meisten Schüler das erste Mal auf dem Ergometer saßen.

Also großen Respekt gebührt den fleißigen Kämpfern auf dem Rudergerät!!
Auf einen erneuten spannenden Kampf im nächsten Jahr im Bootshaus des Mündener Rudervereins freuen wir uns schon jetzt!

Es war ein toller Tag mit nettem, leckeren Grillen zum Abschluss und Foto auf dem Steg.

Rudern (1)

Rudern (3)